Все проходит..

Все проходит..все пройдет..
Не зря так мудрый Соломон изрек..
Пройдут года..
Пройдет души и сердца раны боль..
Из памяти сотрется обид вся горечь..
Оставив нам..тебе и мне..
Лишь сожаление обманутых надежд..
Свою гордыню.. никто не поборол..
Не ты.. не я.. идя к разлуке..
Ведь.. никогда нам не забыть..
По жизни вместе пройденных дорог.

23.12.13.
г.Казань.
               


Рецензии