Я ищу тебя везде

Меня не радует весна -
Тебя со мною рядом нет.
Я словно птица без крыла -
Мы были вместе столько лет!
Меня не радует вино,
Что на столе всегда стоит.
Теперь я пью его одна -
Оно,по-моему, горчит.

  припев

Я ищу тебя везде!
Без тебя всё серо.
Я ищу тебя везде!
Что же ты наделал?
Я ищу тебя везде!
Может,не  напрасно.
С кем-то спутал ты меня,
А вот с кем - не ясно.

Меня не радует зима -
Не можешь ты меня согреть.
Я зажигаю свечи вновь,
Но не хотят они гореть.
Меня не радуют цветы,
Что получаю от мужчин.
Они не пахнут, как твои,
И в доме вред от них один!!!

  припев


Рецензии