Световой материал

он тоже не знает, что тебе и ответить.
какие же все-таки вы еще оба дети –
заснувшие во Христе.
и он тебе улыбается, словно светит,
он самый живой – из выживших на планете.
предел твоей темноте.
____ _ _
он внезапен, как суд Господень,
и беспечен, как благодать,
и нельзя его не вобрать
в глубину своих преисподен.
и нельзя ему не внимать –
всей собой. и нельзя обнять.


Рецензии