Отныне

Мои глаза немного красные,уставшие.
Стучание клавиатуры в тишине.
И стало важным многое теперь.
Не рвутся руки на турель.
Отныне.
И прошлое теперь закрыл я,хлопнув дверью.
Я нашел приют себе в огромном мире.
И кругом здесь феи,бархатный пейзаж.
Внутри не тот,ленивый зверь я...
Мне близок океан и море чувств.
И утопая в поцелуях,я на небо мчусь.
К тебе одной прижаться так хотел бы.
Ты далеко и боль несется в сердце мне,по венам.
Все эти мысли посчитаю бредом моей лиры.
И с верой в то,что между мной и сердцем все же будет мир и..
Я уйду в ту темень за моей спиной.
Отныне.
Я нашел приют себе в огромном..и любимом мире.

"Спасибо солнце..Ты мне этот мир открыла"


Рецензии