Пока нет репетиций...

Пока нЕт репетиций
Как подбИтая птица
Песен я не пою, ни куда не лечу
ПозабЫта гитара,
Вышивать перестала
На каникулах я и творить не хочу.

С твоЕй легкой руки
Стала стряпать стихи
Рифмы бабочкой вьются в моей голове.
Я уже не молчу
Всем поведать хочу
Что по жизни со мной происходит и где.

Снова осень настала
И меня отыскала
Я по Инету с Музом гуляю в Стихире.
Вновь сезон репетиций
И здоровая птица
Будет петь свои песни, возможно в эфире.
                28.08.2014


Рецензии
Ольга, дорогая благодарю, улыбнуло!!! Браво!!! Умничка!!! С уважением и признательностью, Евгений.

Ширшов Евгений   11.09.2014 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.