А ведь мужчина в моей жизни был один...

А ведь мужчина в моей жизни был один...
Все остальные - только отражения.
Он мной одной безумно был любим,
И только он достоин сожаления.

И только он со мной везде, всегда,
Только его глаза вижу во сне я,
И пусть время струится, как вода,
А мысли в голове клубятся, словно змеи.

А ведь любовь есть в жизни на века...
И я ее познала как-то робко...
Но правда оказалась так горька:
Я поняла, что счастье слишком топко...


Рецензии