Майский день наполнен светом

Майский день наполнен светом      
Ярких бабочек игра.               
Зацелованная ветром               
Ивы тень у родника.               

Неба жители проснитесь          
Ах весна, ну будто рай.               
Красотою подивитесь               
Как чудесен милый край!         

Я вдыхаю сладкий запах         
А вокруг цветут цветы.               
Пахнут розами и мятой,             
Капли дождевой воды.             

Всё, всё, всё благоухает            
Ах земля, какой покой.               
В небе солнышко играет,            
Принимаю всё душой.               

Мне по сердцу птичьи песни    
Я всегда их слушать рад.          
Нет красивей в мире места       
Чем цветущий майский сад.         

31 Мая (12:11) 2014г. 
фото из яндекса               


Рецензии