Осень - колдунья 3

      Хмурый день слегка дождем разбавлен.
Мне в стекло негромко дождь стучится,
Будто бы открыть окошко просит.
Иногда мелькнет сквозь тучи солнце
И опять укроется за ними.

    На дороге указатель: "Город..."
Рядом с ним в раздумье задержалась
Женщина с зелеными глазами
Россыпи волос подставив ветру,
А сама одета в разноцветье:
Розовый, оранжевый, карминный,
Золото и желтого оттенки,
И тонов зеленого в избытке.
В цвет рябины спелой ожерелье.
Вроде пестрота, но гармонично.

     Так, немножко грустной незнакомкой,
Незаметно Осень входит в город...


Рецензии