Я с восхищением окину...

Я с восхищением окину, глаза  твои и плечи,
Хочу запомнить навсегда, хотя еще не вечер.
Я буду нежностью ласкать твой стан и твои руки,
Хочу единственным я  стать, переступая  муки.
А ты ответь мне блеском глаз, твоих  неповторимых.
И стану  птицей я витать среди волос  и губ любимых…


Рецензии