чаша перевернутая

Этот Мир Подлунный Чаша
Перевернутая Вверх донышком
Все, что Делается, думается,
чувствуется, Создается намерением
Она По мудрости Простой
Возвращает Сторицей,
А как иначе Удержать
От безумства Заблудших детей.
Пусть Высыпается Им обратно.
И не надо Списывать на
Всевышнего Свои несуразицы.
Все по справедливости.
И лишь Сердце Влюбленное
Ведает, Присутствует и Исчезает
в его саду Цветком Неизъяснимым, 
Волнующим. Ароматом Мирта
и розы Напоминающим
о назначении, Возвращении домой
Мирной и благостной, Чистой
и ясной, Первозданной.
Этот Мир Подлунный.

2014г.


Рецензии