закат

Штуку бархата незримый продавец
Разостлал до горизонта быстро.
Тлеет будто пурпур,там его конец...
Серым тот закат вдруг быстро вытрет

Воздух неба ,кучи,кучи облаков...
Платье алое закат напомнил.
Колыхалось на тебе легко-легко.
Видел ли подобное на ком я ?

Так совпало- отношениям закат.
Пурпур платья ?  У заката краски?
Не совпало.Только поздно упрекать,
Что с тобой я был, как будто в сказке .


Рецензии