Прозаизм, вырваный из глотки

19.08.2014

Прозаизм, вырваный из глотки

Воспевает сердце время,
экспонаты, свет и витражи;
чёт-нечёт,... лошадке в стремя,
спелость ветреная в поле ржи...
Дикий и голодный романтизм,
век нерадостных итогов;
и, считалось, сладостный лиризм,
дров хватало, каш, пологов...
Время звук, летящий веком,
котелок, костёр, дерюга;
оставаться человеком,
не хватать из рта друг друга...


Рецензии
Понравилось...
К сожалению, это реальность нашего времени...

Медведева Агата   13.10.2015 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.