Просто ветром унесло...

Все, что было, то прошло
Просто ветром унесло.
Нет, сейчас я не с тобой,
Так оставь же мой покой.

Приходил ты в мои сны,
Как в кошмарные мечты.
Да, я знаю, все, конец...
ну за что такой венец?!

А сейчас я благодарна...
Спасибо тебе за то,
За то, что пришел,
Поцеловал и ушел.

И да, я верю, встречу
Его еще разок,
А пока я душу всю калечу,
Молясь на образок.


Рецензии