Испания

Я взглядом ласкаю
Просторы Испании,
В Заливе Бискайи
Волн синих плескание.

И горы лесистые,
В небо влюблённые,
Коврами ворсистыми,
Вечнозелеными

Манят одинокого
Путника русского
На гору высокую
Тропочкой узкою,

Где всюду блистание
Солнца! Поэтому
Воспета Испания
Всеми поэтами!

Март 2012, Сеговия – Мадрид


Рецензии