Колыбельная Маме

А и помыслы твои всё свет да бель, ну и
У дитёнка в колыбельке белы волосы,
А и пела ты для дочки колыбельные,
Навораживала детке белы полосы.

А и дни всё никуда да ни зачем, ну и
Посложились постепенно стопкой в годики,
А и вымахала детка высоченная -
Утекаешь, время? Да и ничего, теки!

А и есть пора подбросить стайке семечко,
А и есть пора, да проводить на юг её.
Будешь петь ещё, когда наступит времечко,
А пока тебя сама я побаюкаю...

Ну и что, что серый волк уже прирученька?
Всё равно ложись к стене, а не на краешке!
Будешь петь, когда родятся внук да внученька...
Баю-баю, баю-баю, баю-баюшки!


Рецензии
Душевно и мелодично преподнесено стихотворение и претендует на колыбельную песню,
чего и желаю этому произведению -быть песней !!! Владимир.

Владимир Чивиленко   09.12.2014 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир)
Может, и станет)))

Алина Серегина   09.12.2014 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.