Продам...

Продам в больницу сердце,
Пускай у другого стонет.

Продам в грязный рынок тело,
Пускай в нём другие тонут.

Продам свою дьяволу душу,
В аду пусть её хоть согреют.

Надеюсь, оно всё вам послужит,
Так, как я жить не умею.


Рецензии