я выросла...

я выросла на миллион мгновений,
что провела тоскуя без тебя,
ломала жизнь... но стоя на коленях
душа жила надеясь и моля.
Я выросла шагами время меря,
сжигая мысленно преграды на пути,
порою выходила из доверья...
но снова к сердцу подобрав ключи.
я выросла... а быть хотелось прежней-
с наивною искринкою в глазах!
и жить хотя бы маленькой надеждой,
что в жизнь свою внесешь ты на руках!...
                28.08.2014


Рецензии