Относительная жизнь

А живём мы относительно друг друга,
Пусть и в разных, и в далёких городах.
Наша память, наша нежность нам порукой,
Что друг друга не забудем никогда.

Жизнь за нас свои установила правила,
Мы не можем эти правила менять.
Жизнь заставила…  всё по местам расставила…
Бесполезно дальше на себя пенять.

Излечиться от душевного недуга
Невозможно, находясь вдвоём.
И живём мы относительно друг друга.
Относительно… а, всё-таки, живём...

Апрель 2011


Рецензии