То близко, то так далеко...

то близко подпускаешь,
то словно гонишь в пустоту,
то любишь,а потом теряешь
и я себе клянусь "не подойду"

проходит день и я скучаю,
опять пишу и жду ответ,
свою же клятву нарушаю,
порой пишу,ответа нет...

порой часы проходят,как минуты,
за разговором пролетая в никуда
и оторвавшись от агента,помню смутно,
но знаю,что любить буду всегда...

хотя бы рифмой я сказать сумею
как хочется к тебе мне быть чуть ближе,
а по другому жить я не умею,
любить меня учили кто-то свыше...


Рецензии