Порочный круг

Замыкая порочный круг
Мы идем в паутине зла
Исподволь наблюдая вокруг
За объятьями нашего зла

Черчен круг на чужой беде
Что нам слезы не наших бед!
Мы порочный - любимый круг
Чертим даже в пустой воде

На обмане, на лжи стоим
И плюем в тех кто любит нас
Мы одели маски из лжи
И смеемся как в первый раз

Мы прощаем себе обман
И не терпим чужой любви
Мы так сладостно пьем дурман
Для других придуманной лжи!

Замкнут круг. Пустота в голове
Отгорела еще душа
Начинаем опять бродить
Что б кого то добить до конца...

Привыкая к чужой беде
Мы теряем реальности боль
Замыкая порочный круг
Мы игру начинаем вновь.

Но играя с чужой душой
Ты не видишь реалий вокруг
И быть может уже тебя
Замыкают в порочный круг

( Аngel Deutschland )


Рецензии