***

Приостанавливаешься. Широко раскрыв глаза, что бы не просто смотреть лучше.. Для того, что бы видеть.
Приостанавливаешься. Крепко обняв пальцами карандаш. Для того, что бы сыграть на бумаге симфонию своего восприятия этой, казалось бы, обыденной реальности.
Приостанавливаешься.  Затаив дыхание. На мгновение.
Чистый лист бумаги дает приют форме,линии, тону, ритму.  Дарит жизнь и так уже существующему в голове рисунку, превращается в отпечаток мира, который увидел. Таким.Ты.


Рецензии