Второму отряду

Прекрасное лето...
Как жаль,уже август,
Осень,печаль близится где-то,
Я с вами скоро расстанусь...

Вы знаете,я помню все до секунды,
Как в первый раз сказала : "МОИ!"
Все наши падения,как было трудно,
Победы и крики,яркие дни.

А помните знакомство на площадке?
Когда играли в снежный ком,
Куча имен,все в беспорядке,
Вы говорили : "Запомним потом"

А самый первый наш концерт,
Борис,ты был великолепен
Таких не видел наш " Рассвет",
Какой же классный был тот вечер...

А наш отряд? Речевка и девиз,
Речевка...самое смешное,
Как здорово пути наши сошлись,
Давайте вспомним все былое.

Давайте вспомним мистера и мисс,
Форд Боярд,спортивные соревнованья,
На хор как сложно собрались,
И ваши искренние,честные признанья!!!

Вспомните бессонные все ночи,
Все посиделки и рассказы,
Когда шалили очень-очень,
Но признавались раз за разом,

А помните все тихие часы,
Вечные карты,какие-то игры,
А среди всей этой суеты,
Рождались настоящие мечты.

Вы мои взрослые чужие дети,
В душе и сердце навсегда
Вы стали моим воздухом и светом,
Я ВАС НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!!


Рецензии