Я странная...

Я странная женщина –
Беду пеленаю на скользкой тропе,
Мне кем-то завещано
Кружиться на склонах, бродить по воде,
Летать в невесомости,
Смеяться над болью, терпенью в зачёт,
Вычёркивать пропасти,
В которые нерв оголённый влечёт,
Тянуться за ласкою,
О счастье мечтать, не грустить ни о ком…

Оранжевой краскою
Портрет рисовать в измеренье другом.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.