парафраз. васессуальево

   
      
Твой впопыхах забытый алый бюзик...
И наша встреча это все же рок...
Мы колыхались мерно в полусонном блюзе,
был Ваш округло-нежен локоток.
И целый мир тогда казался лишним
Твоих чудес манила глухомань
А ты меня дразнила - мужичище!
...сосочки вишни вспарывали ткань.
Потом шептал я всяко из Сереги,
про Шаганэ и даже про Босфор.
Но как такие вырастают ноги?
И до сих пор никто их не упер?
Мы до утра неслись в танго и блюзе...
Как я парил! Я в рай почти вползал...
И только впопыхах забытый бюзик
так много о тебе дорасказал...

Девицам больше не читаю стиши,
а требую медкнижку и пачпорт.
Как хороши, как спелы были вишни,
когда ты шла впервые на аборт.


Рецензии