Стань моим солнцем

я не знаю как сложится дальше судьба,
как расписаны наши с тобою пути.
я замерзла, устала, я очень слаба.
отогрей меня, стань моим солнцем, свети.

я загадывать  вовсе уже зареклась
злые каверзы строит разбойница-жизнь
но так хочется, чтобы игра удалась,
чтобы нити в одну незаметно сплелись.

чтоб слова наши стали нежны и легки,
недомолвки и ссоры чтоб смыли дожди,
от сомнений, печалей, тревог и тоски
забери меня, за руку прочь уведи.


Рецензии
а ты не бойся, все придет в свой срок,
зачем торопишь чувства, вдохновение,
все очень просто, и достаточно мгновения,
когда скует тебя, тот радостный - порок!
/не грусти! 488/

Валерий Четверкин   20.07.2015 22:27     Заявить о нарушении