Завтра

Завтра будет легче,
Завтра – это скоро,
И надежда крепче,
И в мечтах опора.
Завтра – море счастья,
Миллион улыбок,
Завтра нет ненастья,
И минимум ошибок.

Каждый выбирает быть сегодня слабым,
Потому что сильным можно стать и завтра…

2014г.


Рецензии