Борщ

Я не приготовлю тебе борщ
Точнее приготовлю,но не сразу
Я не знаю как натачивают нож
И я люблю теплее ванну

Я истирю порой бывает
Могу сглупить и не разок
Но про тебя я вспоминаю
И издаю тупой смешок

Все это тяжело
Когда почти ты незнакомец
И дождь закроет мне окно
И ветер очень тихо воет...

Давай чайку,чтобы согреться?
Тебе налить? Ну не молчи
И надо потеплей одеться
Чтоб не придралися врачи...

Давай укрывшись теплым пледом
Встречать ту осень за окном
И спать с тобою до обеда
Ну самым крепким в мире сном...

Давай теряться до рассвета
Давай весь мир опознавать
Но лишь бы только тепло лета
Нас не решило потерять...


Рецензии