От меня уходи

"А":
Песня на готовую мелодию. Очередной и следующий конкурс.

1.
От меня уходи, отшумели дожди
Из искусственных слёз, неоправданных грёз.
Я тебя не держу, трезвым взглядом гляжу,
Наша жизнь, как вино - мне теперь всё равно.
П-в:
Прошлое ушло, с чистого листа
Напишу
Вновь сюжет, как в кино, но сердцу всё равно
Суждено
Проболеть тобой, обрести покой, а потом
Дальше петь и страдать, тебя не вспоминать,
Боже мой!


Рецензии