Мне бы любви без крайностей...

Мне бы любви без крайностей, чуточку Божьей милости, нового без банальностей, серости и застылости.  Плакать от бестолкового, жить и мириться с ценами, только не надо нового с вашими переменами. Хочется солнца лучистого, доброго, настоящего, воздуха утром чистого, хлеба ещё горячего. Вновь научиться жалости с нежностью без брезгливости, детской наивной радости, вере и справедливости.

28.8.2014г. (Саша Аут)

Примечание: картинка взята из интернета


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.