Потом эстрадная песня

1
УМЕРЕТЬ ЧТОБЫ РОДИТЬСЯ
МАМА ЗАКРИЧАТЬ
И СЕКУНДОЙ НАСЛАДИТЬСЯ
БОСИКОМ БЕЖАТЬ
И НАЙТИ В ТОМ ЧИСТОМ ПОЛЕ
СЧАСТЬЕ ПОД СТОГОМ
ЧТОБ УМЧАТЬСЯ С ВЕТРОМ ТЕПЛЫМ
ПОТОМ...
ПРИПЕВ
ПОТОМ СКАЖУ ТЕБЕ ЛЮБЛЮ
ПОТОМ -СЕЙЧАС ПРОСТО ЖИВУ
ПОТОМ ТЫ ТОЛЬКО ПОДОЖДИ
ПОТОМ СЕЙЧАС НЕ УХОДИ!
2
УМЕРЕТЬ ЧТОБЫ РОДИТЬСЯ
И ЛЮБОВЬ ПОЗНАТЬ
Свою повесть на странице
Первой написать
НА ПОТОМ ОСТАВИТЬ БЕДЫ
ЧТОБ НЕ ЖИТЬ В АДУ
ЦЕРКОВЬ ПОЛНОЧЬ
И ПО СРЕДАМ
ПРИСЛУЖЕНИЕ ЦАРЮ!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ


Рецензии