И еще так без тебя

Экран телефона - почти не преграда,
Почти прикоснулась к тебе.
Тупая, щенячья, безумная радость
И боль выгибают хребет.

Я вспомню твой голос, и сердце случайно
Пропустит удар или два.
Обняв нежно кружку некрепкого чая,
Тебя стану шепотом звать,

Ведь кружка горячая, как твои губы.
Немножечко край прикушу...
Тебе же так нравится, нежно, но грубо?
Целуй меня, Тёма, прошу!

Сейчас! И плевать, что мы в разных постелях,
И в разных (вот черт!) городах.
Глаза я закрою, почувствую тело
Твое. Обниму. Не отдам!


Рецензии