Бабушка-маньяк... без пенсии!!! А. Айвазов

1К:
Не касаяся земли, как пушинка ты летишь, ты летишь в СОБЕС, словно злобный бес, скоро всем там отомстишь! Надо также в ЖКО! В "Омск-Энерго" все того! Пишут долг они, ну на кой же ляд? ОДН им гадам в зад!!! Пени всякие идут, хоть бабулька платит в срок, сто нахлебников, там ходют, "воздух бьют", преподать бы им урок!

П:
(Поёт бабушка пенсионерка):
Я бы растуды их, тудыть, я бы подлецов их растак, костылём вам в нос засадить, сумкой вам в пятак, я прижала к стенке бы вас, Сталин вас, подонков стрелял, долг за свет, за воду, за газ, а размер пенсии мал!

2К:
(Снова поёт бабулька):
Если птицы - это вы, вы стервятники тогда, лишь писать должок, вы  орлы всегда, я сейчас вам всем задам!!!

П:
(Снова бабулька):
Я лица бы "раскрасила" вам, в миллионы разных цветов, совести у вас там на грамм, у сукиных котов, сумкою бы вас отходить, из ружья бы вас застрелить, вас бесстыжих прибить, вашу мать етить!!!

3К:
Долг бабульке всё идёт, только пенсия не в счёт, с ней задержка прёт, льгот наплакал кот - государство злой урод!!!

П:
Бабушка готова на всё, разгромить инстанции все, тем кто носит шубу-писец, там придёт "писец"! С пенсией задержки лет пять, льготы снял какой-то мудак, ночью выйдет всех расстрелять, бабушка-маньяк!
(Довеллли, блллиннн, собббаки)!!!

4К:
Вот история друзья, поучительна она, ждёт ведь также нас - пенсия атас! "Очень на-ко-пи-тельна"! Купишь хлеб с водою лишь, коль зарплата - с маслом шиш! Так что сразу ты, можешь наливать, чтобы легче привыкать!

П:
Я бы перекрасить хотел, миллион законов тупых! И в глаза  бы я посмотрел, кучке психов злых, что гнобят реформами нас, нас электорат - глупых масс, пипл схавает всё, он тупой осёл!

П:
Бабушка пошла воевать, с АКМ-ом наперевес, ЖКО, СОБЕСЫ долбать, будет жесть замес! А ночью олигархов "мочить",  их буржуев так, перетак...!!! Королева ночи, бабушка-маньяк!!!

П:
(Снова поёт бабулька):
Что вы расшаперились там? Улепёты-вайте сейчас! А не то ладом я вам дам, пропастинам в глаз!

П:
(Поёт автор):
Холодная зимою труба, в ТГК приходит "труба", месяц нет горячей воды, скоро всем кирдык!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Ну что вы окаянные вытворяете? Мне пенсию задерживают, а вы ещё долги и пени мне пишите, хотя я своевременно плачу! И почему я зимой замерзаю, а летом из крана бежит кипяток? Вот я вам сейчас задам!!!


Рецензии