Смоленый Жив!

**
Редеет строй "шестидесятых"...
Печатью дат летят года...
У многих, внуки - дошколята...
Как не разборчива беда,
сжигая добрые посевы,
сметая крепкие дворцы,
минуя бездарей не спелых,
что каждой пакости льстецы!

Друзья уходят в свет молитвы,
судьбы не в силах изменить!
Не бросив нас на поле битвы...
И в сердце нашем будут жить!

  27ав14

*светлой памяти


Рецензии