Зеркало! эстрадная песня

1
ОТРАЖЕНИЕ ГЛАЗ МОИХ
ЭТО ЧУДО ИЗ ЧУДЕС
БУДУ В МЫСЛЯХ Я ТВОИХ
ЧТОБ ЖИВЫМ Я ВНОВЬ ВОСКРЕС
ЧТОБ ВОСКРЕСЛА ВНОВЬ ДУША
ЧТОБ ЛЮБОВЬ СВОЮ НАЙТИ
МНЕ ПОМОГУТ ЗЕРКАЛА
ТОЛЬКО ТЫ НЕ УХОДИ
ПРИПЕВ
ЗЕРКАЛО МОЕ-ОТРАЖЕНЬЕ ГЛАЗ ТВОИХ
ЗЕРКАЛО МОЕ-ВСЯ ЛЮБОВЬ МОЯ И ЖИЗНЬ
НОЧИ КОРОТКИ ВСЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
В ЗЕРКАЛАХ ГДЕ Я И ТЫ!
2
ОТРАЖАЕШЬ ЧУВСТВА ТЫ
И ЗОВЕШЬ МЕНЯ В ПОЛЕТ

В МИРЕ ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ
ТОТ КТО ЛЮБИТ -СЧАСТЬЕ ЖДЕТ
ЗЕРКАЛА ПОРОЙ НЕ ВРУТ
ПРОСТО В НЕБО ПОСМОТРИ
ТАМ МЕЧТЫ ТВОИ ЖИВУТ
И СБЫВАЮТСЯ ВСЕ СНЫ!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ


Рецензии