необъявленная война

 
Н Е О Б Ъ Я В Л Е Н Н А Я
            
              В О Й Н А

Из Иловайска звучит набат,
Россия напала на нас!
Трупы украинских и русских солдат
На поле боя лежат!

Родители и дети этих солдат
С недоумением, плачем и мольбой
                смотрят на нас.
Верните нам наших живых ребят!
За что умирают они?

За кривую усмешку превосходства
                на Путинском лице?
За его имперские амбиции в 21-м
                столетии?
За мечту его клики о мировом
                господстве?

Простите нас русские люди,
Не мы пришли к вам с войной,
Не мы ищем бандеровцев в чужой стране!
Не мы стреляем из «градов» и «смерча»
            по вашей территории, не мы.

Мы только бьёмся с фашистской
                русской хунтой,
За Родину и жизнь свою!
За хорошую жизнь детей и внуков своих!

                28/08/14 г.         
 
               
 


Рецензии