Март

Где воздух жесткий
Мартовский холодный,
И голая земля
Совсем пуста,

А вена полая
Подушки кислородной
Касается
Упругого холста,

Твой слабый вздох
Ободьями затянут,
Насос в груди
Трепещется едва,

И быстро тело
Маленькое вянет,
И ты жива
Ещё пока. Жива.


Рецензии