***

Ну вот и все,
сбирает август чемодан,
пора в дорогу,
уж по окошком шарабан...

Сентябрь с порога
нам скажет:
"Здрассте, люди!
Носы не вешать, о'кей все будет!"

и сдвинув на бок  клетчатый берет,
нам в желтенький трамвай , прокомпостирует билет.


Рецензии