Вечно с вами

В твоей жизни гость я очень редкий,
Есть причины, я рождённый для дорог.
Одарён я с детства правдой едкой,
В моём сердце мир, где правит слог.

Тянут вдаль меня весенние раскаты,
Аромат душистых трав, и акварель небес,
Сладкий мёда вкус, и солнца перекаты,
Самой тихой речки, где душой воскрес.

В романтичности своей живу годами,
Изменить быт не смогу, не хватит сил.
Моя цель душой быть вечно с вами,
И дарить любовь, что у небес просил.

           ***
28.08.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии