И опять на душе весна

И опять на душе весна,
А на улице осень.
Никому. Ничего. Не должна.
Но люблю тебя очень!

Не должна. Никому. Ничего.
Только очень скучаю!
И весь день жду звонка твоего -
Скоро буду, родная.

Ничего. Не должна. Никому.
Я свободна! Как птица.
Лишь тебе, лишь тебе одному
Всё отдам - до крупицы.

Я тебе даже душу отдам -
Я люблю тебя очень!
У меня на душе весна.
А на улице - осень.
26.08.2013г.


Рецензии