Песня

Невыносимая, 
Любовь красивая
А ты счастливая
Идешь гулять.
А я страдаю,
Все понимаю,
Стихи читаю
Тебе опять.
А ты жестокая,
Ко мне далекая,
Любовь высокая
Не для тебя.
И мне обидно,
Мечтать наивно,
И любишь видно
Ты лишь себя.


Рецензии
Эта «Песня»- просто песня!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   13.02.2015 20:16     Заявить о нарушении