Обиды...

 ОБИДЫ..

 Простить обиду очень тяжело!
Как-будто что-то камешком легло
на душу и надолго придавило,
и смотришь - всё вокруг уже не мило,
и день давно ,а вроде не светло.

 Но каждый может в жизни ошибиться,
иначе надо было Ангелом родиться!
мы - ЛЮДИ ,можем возгордиться,
чужие чувства не щадя
и чтобы в жизни большего добиться,
жить лишь себя любя.

 Но нас учил Христос иному,
идя по трудному пути земному:
что прежде чем другого упрекнуть,
к себе полглубже в душу заглянуть!

 И не таясь,и не лукавя,
какай -то грех другим в вину постявя,
себе сказать,что в жизни не грешил,
что сам Всевышний разрешил,
в чужих поступках Зло -Добро делить,
других деяния позволил нам судить.

 Прощать,терпеть,Любить и Верить
учил Христос людей земных.
Как Любит нас Господь нельзя измерить,
Его Любовь дороже благ земных!

 Чтоб был в душе покой и Благодать,
учиться надо ближним сострадать!

 " Я есть ЛЮБОВЬ,"-Христос сказал,
мучителей своих не наказал,
не осудил Он их,не мстил,
а сердцем любящим лишь пожалев,простил.

 Так неужели мы,обиду затая,
превыше Господа себя считаея,
что плохо,а что нет решая
и ближнего порою обижая
достигнуть царствия Небесного хотим?!

 НЕ ОСУЖДАЙ ДРУГИХ- МЫ ВСЕ ГРЕШИМ!

 


Рецензии