Земля

Ты прости меня, доня милая,
мать земля моя, ты прости меня.
Поклонюсь до земли родная тебе.
Спаси ее Господи, я скажу себе
Натерпелась от нас зла жестокости,
Навидалась за века людской подлости,
Разрывали тебя на куски и тиранили
Светлой радости тебе не оставили.
Выживаешь ты и из века в век
Самый главный враг твой человек


Рецензии
Нам важно, Мир Душевный,
Во внешнем, укреплять...
Чтоб то, что честно, ценно
Цвело, цвело опять...

Труфанов Андрей Анатольевич   21.09.2014 15:14     Заявить о нарушении