Найди меня! эстрадная песня

1
МЕНЯ НАШЕЛ ТЫ НА КРАЮ ЗЕМЛИ
БЫЛА ОДНА Я НЕ ЦВЕЛИ САДЫ
БЫЛ В СЕРДЦЕ ЛЕД В ДУШЕ БЫЛА МЕЧТА
КАК ЧУДА-СЧАСТЬЕ Я ЖДАЛА
МЕНЯ УКРАЛ ТЫ ИЗ ХОЛОДНЫХ СКАЛ
ОГНЕМ МОИМ ТЫ НА ЗАКАТЕ СТАЛ
ХОЧУ ГОРЕТЬ И НЕ ХОЧУ Я ТЛЕТЬ
ФИЛЬМ О ЛЮБВИ ХОЧЮ СМОТРЕТЬ
ПРИПЕВ
ГДЕ ТАЕТ НОЧЬ ПОД НЕБОМ ЗВЕЗДНЫМ
ОГОНЬ КОСТРА КАК ЛУННЫЙ СВЕТ
ГДЕ ДО ЗАРИ ВЛЮБЛЯТЬСЯ МОЖНО
ГДЕ МЫ ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ НАС НЕТ
ГДЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО ВСЕ ПОНЯТНО
ЦВЕТЕТ ВСЕГДА В ДУШЕ ВЕСНА
ГДЕ НЕТ ДОРОГИ НАМ ОБРАТНОЙ
ЛЮБОВЬ НА ВЕКИ ВСЕМ ДАНА !
2
ВСЕ ЭТО БЫЛО С НАМИ НЕ ВО СНЕ
ХРАНИЛА Я ЛЮБОВЬ ЖИВЕШ ВО МНЕ
НЕ БУДУ Я ОГОНЬ КОСТРА ТУШИТЬ
ВЕДЬ ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ НЕ ЗАБЫТЬ
НЕ СТАНУ Я РАЗЛУКУ В ДОМ ПУСКАТЬ
СВОЕ ВЕДЬ СЧАСТЬЕ НАДО ОЖИДАТЬ
КОГДА МЫ НЕБУ КАК ЗЕМЛЕ ВЕРНЫ
ТОГДА СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ


Рецензии