Давно ты..

Читаю строки чьи - то..
Мудрость в них сквозит..
"Что лучшее приходит к тем..
Кто без сожаления отпускает всё..
Что и кто от него уходит.."..
Как сквозь сито пропустила..
Через душу - сердце пережила..
Расставаясь с прошлым..
Кто же лучший для меня сейчас?!..
Если всё пространство сердца..
Занято тобой ДАВНО..
Если на двоих..одна душа внутри..
Даже если мы..разные снаружи..
Кто же этот лучший..кто..
Если этот кто-то..для меня не ТЫ?!..

12.10.13.


Рецензии