Обещание

Что наша жизнь? Игра!
                А.Пушкин

Я тебя не посмею обидеть,
Доиграю достойную роль –
Никогда уже в нашу обитель
Не впускать боль.

Я зажгу над тобою рассветы
До того, как насупится ночь,
А шального дыхания ветры 
Прогоню прочь.

Для меня ничего нет дороже
Нашей встречи в конце декабря.
Лёгкой дрожью былое тревожит...
...ты и я...


Рецензии