Разбитое сердце

И вновь я режу руку,
Беру я ножницы грехов.
Я уничтожу себя, суку,
Избавлю душу от оков.

А ты вновь спросишь: что, зачем?
Зачем себя я так терзаю?
А на поверхности ответ,
Который от себя я лишь скрываю.

А с каждой песней отпускает,
И забываю я тебя.
Скоро уж совсем растает
Твой образ в сердце у меня.

Тебя вновь я вспомню,
Как только песню ту включу,
Твой поцелуй себе напомню,
Затем безмолвно закричу.


Рецензии