Горечь

Ты читаешь мне стихи...
Чувственны и голы,
нервных строчек пауки
вяжут сеть крамолы.

В родниках вода чиста,
хоть бурлят потоки,
ну, а горечь неспроста
проникает в строки.

Ты немало лет уже
избегаешь случая ...
Нет надёжных рубежей
у благополучия‚

И не сменишь адресов,
налетев на рифы ...

Водопад колючих слов,
рифмы, рифмы, рифмы ...


Рецензии