Пороком изранен...

Пороком изранен лежишь на дне ямы,
для многих удел твой печален и прост.
Но синею тишью ты явственно слышишь манящие пение царственных звёзд.

А кто-то летает по небу свободно,
пусть кто-то "придурком", "ребёнком" зовёт.
Своей чистотою глоток кислорода
оспасен для мозга... Но это ПОЛЁТ!

По белому чёрным, что телу полезно,
но опыт духовный бесценен всегда.
Пуста жизнь того, кто походкой железной
по ровной брусчатке идёт в никуда.

2011


Рецензии