Не верь...

Была ты хороша собою‚
Как солнечный весенний день,
А я циничною рукою
К твоим губам пригнул сирень...

Под ветра жаркого дыханье
Шепча безумные слова,
Я влагой напитал желанья
Неопытного естества,

Чтоб ты‚ испив хмельные травы‚
Нескромной не боясь предстать‚
Забыв на миг мирские нравы‚
Могла ошибки совершать.


Рецензии