Детство - вечность

         
Где смерти не было и нет,
Туда душа летит беспечно.
Прозрачен воздух детских лет
И день бездонный бесконечен.

Разлиты радость и покой.
Лицо с улыбкою навстречу.
Быть может, этот миг земной
И есть мифическая вечность.


Рецензии